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Bircher Müsli Premiere

... selbst angesetzt und Haselnüsse durch Mandeln und Walnüsse ersetzt – zu Gunsten der Allergie. Lecker war's.

Und hier das Rezept:

Für 1 - 2 Portionen

2 geh. El kernige Haferflocken
je 1 El gemahlene Mandeln und Walnüsse
1 säuerlicher Apfel (ca. 250 g)
1-2 El Zitronensaft
150 g Joghurt
3 Tl Honig

1.
Haferflocken am Vorabend in eienr Schüssel mit 200 ml kochend heißem Wasser übergießen.
Etwas abkühlen lassen und kühl stellen.

2.
Am nächsten Tag Walnüsse und Mandeln in einer Pfanne bei mittlerer Hitze under ständigem Rühren leicht anrösten.

3.
Äpfel mit Schale grob reiben und sofort mit Zitronensaft mischen. Joghurt, Honig, geröstete Nüsse und Haferflocken mischen und zu den Äpfeln geben. Noch mal mit Honigu und Zitronensaft abschmecken. Müsli in Schälchen füllen und mit frischen Früchten garnieren.

TIPP: Es eignen sich zum Beispiel Orangen, Weintrauben oder Himbeeren. Keine Kiwi oder Ananas, sie lassen das Müsli bitter werden!

Gutes Gelingen!!

Quelle: Living at Home Spezial, Nr. 9, Gäste & Feste
 

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SaS.
Frühstück, Bircher Müsli, weck gläser, Heidelbeeren, Walnüsse
2.543x angesehen - 28.03.2014

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