Super einfache & leckere Elisenlebkuchen. Ideal ist, wenn man eine Lebkuchenglocke hat. Notfalls klappt’s auch mit einem großen Löffel:
1 Packung gemahlene Mandeln
1 Packung gemahlene Haselnüsse
1 Packung Orangat
1 Packung Zitronat
6 Eier
200g Brauner Zucker
1 Esslöffel Lebkuchengewürz
1 Teelöffel Zimt
1 Packung Oblaten
Mandeln und Schokolade zum Bestreichen.
Alle Zutaten vermengen und über Nacht kühl stellen & ziehen lassen.
Am nächsten Tag mit Hilfe der Lebkuchenglocke Lebkuchen auf die Oblaten setzen und bei 160*C im Backofen ca. 25 Minuten trocknen lassen. Wenn die Lebkuchen abgekühlt sind mit geschmolzener Schokolade bepinseln und mit Mandeln verzieren.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
1 Packung gemahlene Mandeln
1 Packung gemahlene Haselnüsse
1 Packung Orangat
1 Packung Zitronat
6 Eier
200g Brauner Zucker
1 Esslöffel Lebkuchengewürz
1 Teelöffel Zimt
1 Packung Oblaten
Mandeln und Schokolade zum Bestreichen.
Alle Zutaten vermengen und über Nacht kühl stellen & ziehen lassen.
Am nächsten Tag mit Hilfe der Lebkuchenglocke Lebkuchen auf die Oblaten setzen und bei 160*C im Backofen ca. 25 Minuten trocknen lassen. Wenn die Lebkuchen abgekühlt sind mit geschmolzener Schokolade bepinseln und mit Mandeln verzieren.
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
Leckerei, Weihnachtsbäckerei, Elisenlenbkuchen
Backe, Backe, Kuchen
Backe, Backe, Kuchen
3.510x angesehen
-
04.12.2020