
Es ist leider soweit, unser kochfeld von Gaggenau aus dem Jahre 1993 ist nicht mehr zu reparieren.
Es gibt leider keine Ersatzteile mehr und mit defekten Platten lässt sich schlecht kochen. 🙁
Das ist übel weil wir jetzt eine komplett neue granitplatte brauchen und ich mich ganz schwer tue mit der Anschaffung eines neuen Kochfeldes.
Vielleicht kann mir hier der ein oder andere etwas zu den induktionskochfeldern sagen.
Ich bin noch nicht überzeugt, da ich noch sehr viele hochwertige Töpfe habe, die ich alle entsorgen müsste.
Und dann ist ja da auch noch der Mythos, das Induktionskochfelder nicht wirklich gesundheitsförderlich sein sollen.
Wie ist es bei euch, womit kocht ihr, Induktion oder althergekommenes Ceran ?
Es gibt leider keine Ersatzteile mehr und mit defekten Platten lässt sich schlecht kochen. 🙁
Das ist übel weil wir jetzt eine komplett neue granitplatte brauchen und ich mich ganz schwer tue mit der Anschaffung eines neuen Kochfeldes.
Vielleicht kann mir hier der ein oder andere etwas zu den induktionskochfeldern sagen.
Ich bin noch nicht überzeugt, da ich noch sehr viele hochwertige Töpfe habe, die ich alle entsorgen müsste.
Und dann ist ja da auch noch der Mythos, das Induktionskochfelder nicht wirklich gesundheitsförderlich sein sollen.
Wie ist es bei euch, womit kocht ihr, Induktion oder althergekommenes Ceran ?
Kochfeld
3.660x angesehen
-
27.10.2024