Ha! Was gibt es besseres, als bei Nieselwetter drinnen zu sitzen, mit einer Tasse dampfenden Tee vor sich und leckeren Kuchen auf dem Teller
Hier das Rezept:
Mürbteig aus 250 Gramm Mehl, 1 TL Backpulver, 80 Gramm Zucker, 125 Gramm Butter und einem Ei zubereiten.
Während der Teig eine halbe Stunde lang im Kühlschrank ruht, kann man schon mal 350 Gramm Kürbis-Mus (das ihr natüüürlich schon vorbereitet habt…*g*) mit 150 Gramm braunen Zucker, 1 TL Ingwerpulver, 3 Eiern, 200 ml Sahne und 2 EL Honig verrühren.
Jetzt den Mürbteig in die Kuchenform drücken und die (ziemlich flüssige) Masse hineingießen. Also, ich hätte ja nie gedacht, dass das mal fest wird, aber…
*tadaaa* nach 45 Minuten bei vorgeheizten 180° im Ofen könnt Ihr leckersten Kürbiskuchen testen!
Kürbis, Backen, Herbst