Der süße Oldi wird komplett restauriert und steht ab Frühjahr 2017 zum Mieten (für Urlaube, Film- & Fotoaufnahmen oder Events) zur Verfügung.
Von der düsteren Einrichtung in Eiche-rustikal ist nach der Restaurierung nicht mehr viel übrig ☺️
Hier lässt es sich hervorragend verreisen - Vintage-Feeling garantiert!
Den Sommer für den Winter "archivieren"!
Heute habe ich ihn angesetzt: meinen alljährlichen Rumtopf.
Dabei werden in Zucker und 54%igen Rum alle Früchte eingelegt, die im Laufe eines Gartenjahres bei uns anfallen.
Dann darf der Rumtopf ruhen und zu X-Mas wird er feierlich zum Dessert vernascht.
Mmmmm, lecker!
Sommerzeit = Kirschzeit
Wie wäre es einmal mit selbstgemachten Amarena-Kirschen?
Super einfach - super lecker!
Zutaten:
- 1,5 kg vollreife Süßkirschen
- 350 g Zucker
- 1 EL Limettensaft
- 100 ml Amarettolikör
- 1 EL Vanillearoma
- 1 Fläschchen Bittermandelaroma
Kirschen putzen, entkernen und zusammen mit Zucker sirupartig einkochen (ca. 20 Min). Restliche Zutaten zufügen und weitere 10 Min. Kochen. Sofort in vorbereitete Twist-off-Gläser füllen. Passt super zu Eis oder Mehlspeisen.